Comedor/Restaurante

Especialidad en Txipirón local de anzuelo y parrilladas

Comedor en Ziaboga Bistrot

Con  vistas a la bahía de Pasaia, en Restaurante Ziaboga vas a probar nuestras especialidades en Txipirón local pescado a anzuelo y parrilladas de carne, marisco y verdura. Nuestra carta está compuesta por platos elaborados con productos locales:

Entrantes: jamón ibérico, ensalada caprichosa, ensalada vegetariana, ensalada templada de marisco, bonito con antxoas del Cantábrico, rabas de calamar, plato de cuchara, dúo de marinados, paté a la manera Iparralde y antxoas artesanas.

Mariscos: gambas, langostinos, cigalas, txangurro, parrillada individual, parrillada para dos y parrillada especial Ziaboga Bistrot.

Pescados: txipirón plancha, txipirón al estilo Juanito, merluza con refrito, merluza en salsa verde, merluza rellena de txangurro, kokotxas de merluza, bacalao ajoarriero y pescado del día.

Carnes: entrecot, Solomillo, Manitas de cerdo deshuesadas, chuletón de buey y magret de pato.

 Llama para reservar mesa hoy mismo y prueba nuestra magnífica cocina tradicional.

Más información


943 970 329